Datamix
usetv
 
 
  Меню сайта
 
 
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 

O сайте
Антивирусная защита
Мультимедиа
Графика
Программы на каждый день
Офис
Учебники
Новости
Статьи
 
  Пользователям NOD32
 
 

Ключи обновления NOD32
Скачать NOD32
Скачать базы NOD32
Вопросы по NOD32
Новости NOD32
 
  Новости
 
 
 
  Рекомендуем
 
 

Загрузка...

Главная страница » Новости » В Украине вводят налог на Интернет



В Украине вводят налог на Интернет
Интернет партия Украины 22 декабря 2009 г. намерена провести митинг возле Верховной Рады Украины против законопроекта Сергея Терехина, которым предполагается ввести налог на интернет трафик. Об этом сказано на сайте Интернет Партии Украины, передает корреспондент «proIT». Так, по словам главы Интернет партии Украины Дмитрия Голубова, партия будет требовать от Терехина отозвать данный законопроект с Верховной Рады.
 
«22 декабря мы будем требовать от господина Терехина отозвать этот антидемократичный законопроект из ВР», – заявил Голубов. Голубов считает, что принятие данного законопроекта сделает невозможной услугу безлимитного Интернета. «Принятие данного законопроекта уничтожит в Украине безлимитный интернет. Весь траффик будет тарифицироваться согласно прейскуранту. 1% вроде немного? Но завтра 1% можно изменить на 3%, потом на 5% и так далее», – отметил Голубов.
 
Напомним, что народный депутат от БЮТ Сергей Терехин выступил за введение налога на Сеть. Так, в Раде был зарегистрирован соответствующий законопроект, согласно которому уже с 1 января 2010 г. все пользователи Интернета будут платить пошлину в размере 1 % от стоимости каждого переданного байта.
 
Кроме того, законопроект предполагает налог в 1% на услуги кабельного ТВ, также налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, билеты в театры и кинотеатры, носители информации, которые содержат фильмы (CD, DVD, Blu-ray).
 
Загрузка...
Поделись ссылкой на эту страницу с друзьями:
 
Новости 11 декабря 2009 | Комментарии (7)
Другие новости по теме:
  • Пиратская партия России запустила пиратский веб-хостинг
  • Европейский парламент осудил идею России контролировать интернет
  • Скачал нелегальный контент ? В тюрьму !
  • В России будет создан реестр запрещённых сайтов
  • В Великобритании рассмотрят законопроект против интернет-троллей
  • написал: Admin (11 декабря 2009 14:17) |
    Предлагаю всеми доступными способами сообщить этому Терёхину что мы все о нём думаем. В конце концов, когда же нас начнут спрашивать чего хотим мы ?!
    Не стесняемся и комментируем в блог Юлии Тимошенко, пишем на сайт БЮТ.
     

    написал: dadman (11 декабря 2009 19:58) |
    В конце-концов народ скинется по 1 грн. и проблема решится сама собой: "по-сталински" - нет человека - нет проблемы. Или как вариант: это прямое нарушение Конституционных прав Граждан Украины )
     

    написал: Дарк (12 декабря 2009 12:56) |
    Подобного рода законы - это просто антидемократично. Это просто неуважение к своему народу, которого наверное и небыло никогда. Наконец то сорвалась маска лицемерия..., и зверь показал свое истинное лицо. Можно лишь сказать - РУКИ ПРОЧЬ ОТ ИНТЕРНЕТА!!!
     

    написал: mentor69 (12 декабря 2009 17:16) |
    Кто из Украины - не поленитесь зайти

    Предлагаю всеми доступными способами сообщить этому Терёхину что мы все о нём думаем. В конце концов, когда же нас начнут спрашивать чего хотим мы ?!
    Не стесняемся и комментируем в блог Юлии Тимошенко, пишем на сайт БЮТ и вы сказать свое мнение про налог на интернет .Вода камень точит.
     

    написал: annav (17 декабря 2009 19:07) |
    Все просто офигенно, пусть введут налог на воздух, может тогда больше народу передохнит, кому платить не за что будет. БЮТ - самая дермократическая партия, и лидер их С У К А еще та.
     

    написал: orionius (22 декабря 2009 08:22) |
    Половина Украины пыталась этот самый БЮТ протолкнуть и вот наконец что они получили ???
    Тех же самых людей которые их проталкивали они решили и обложить по самые яйца налогами ! На мыло весь БЮТ, на мыло Терехина, на мыло Юлю и всю эту оппозицию !!!Нихрена не умеют и лезут управлять рычагами ! Когда мы уже научимся не допускать обезьяну до гранаты и будем выбирать достойных, умных политиков ? Пора выбирать молодых и более устремленых людей ,думающих не о своем кармане ,а о благе государства !
    Давайте поддержим Голубева в его делах ,по борьбе за правое дело !
     

    написал: Lilo75 (27 декабря 2009 14:38) |
    В Финляндии впервые в мире был принят закон, согласно которому доступ к широкополосному Интернету со скоростью 1 мегабит в секунду стал правом каждого гражданина. А в Украине всё наоборот, власти разворовали всё что только было можно было в Украине, и теперь все финансовые проблемы государства решили решать за счёт простых граждан. В какую Европу стремится Украина??? Это страна третьего мира, с такой коррупцией нужно в Китай, там расстреляют всё правительство, таковы законы этой страны.
     


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     


    Загрузка...

     
      Программы на сайте
     
     

    Ключи обновления NOD32 (имена и пароли)
    ключи NOD32Для полноценного обновления антивируса NOD32 с официальных серверов eset, нужны ключи обновления NOD32 или проще говоря, регистрационные имена и пароли для обновления вирусных баз. Срок коммерческого использования антивируса определяют именно ключи для NOD32 и они же являются основной лицензией. Имена и пароли NOD32 проходят проверку на работоспособность несколько раз в сутки и меняются как только подходит срок окончания их лицензии, либо они перестают работать, попадая в чёрный список. Мы стараемся выкладывать ключи, которые работают не меньше трёх месяцев, что избавляет вас от необходимости слишком часто их менять. Благодаря этому, Вы всегда имеете возможность зайти и скачать свежие рабочие ключи обновления NOD32. Так же у нас предоставлена расширенная поддержка пользователей NOD32, где в комментариях к темам по антивирусу мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.

    Текущая версия вирусной базы: 16091


    Обновление баз для продуктов ESET версий 4.х.х - 9.х.х

    базы NOD32C выходом ESET Endpoint Antivirus и ESET Endpoint Security (бизнес версий пятой линейки NOD32), у пользователей появилась возможность обновлять свои антивирусы используя архив с базой.

     

     

     

    Архив от 17.09.2017

    Версия вирусной базы: 16091


    ESET NOD32 Antivirus 8 RUS
    Антивирус ESET NOD32 8 - новая версия антивируса с облачными технологиями, обеспечивающая усиленную защиту от сложных угроз. Включает мощный HIPS, контроль устройств, эффективную защиту от фишинга и уязвимостей.
    ESET NOD32 Smart Security 8 RUS
    ESET NOD32 Smart Security 8 - новая версия комплексного антивируса с облачными технологиями и многоуровневой защитой. Включает в себя антивирус NOD32, HIPS, фаервол, защиту от фишинга и уязвимостей, антиспам и родительский контроль.
    ESET Endpoit Security для Android
    ESET Endpoint Security для Android обеспечивает высокий уровень антивирусной защиты мобильных устройств под управлением ОС Android. Решение сочетает в себе широкий набор функций и возможностей для безопасности конфиденциальной информации, хранящейся на смартфонах или планшетах.
     
     
      Рекомендуем
     
     

    Загрузка...
     
     
      Реклама