Datamix
usetv
 
 
  Меню сайта
 
 
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 

O сайте
Антивирусная защита
Мультимедиа
Графика
Программы на каждый день
Офис
Учебники
Новости
Статьи
 
  Пользователям NOD32
 
 

Ключи обновления NOD32
Скачать NOD32
Скачать базы NOD32
Вопросы по NOD32
Новости NOD32
 
  Новости
 
 
 
  Рекомендуем
 
 

Загрузка...

Главная страница » Новости » В США начатато расследование в отношении US Investigations Services



В США начатато расследование в отношении US Investigations Services
Американские власти начали уголовное расследование в отношении компании US Investigations Services, которая подбирает персонал для работы с государственными секретами.
Согласно данным предоставленным  сенатором Клер Маккаскилл (Claire McCaskill), компанию подозревают в "систематической неспособности проводить расследования в соответствии с заключенным контрактом". Речь, в частности, идет о том, что компания рекомендовала взять на секретную работу Эдварда Сноудена, который позднее раскрыл общественности существование тайных программ сбора данных о телефонных переговорах американцев и о слежении за содержанием интернет-трафика по всему миру. Сноуден рассекретил эти программы, отработав всего четыре недели в компании Booz Allen Hamilton, которая по заказу правительства США и занималась их реализацией. Как отмечает Reuters, ни Booz Allen Hamilton, ни USIS не обратили должного внимания на несоответствующие реальности данные в резюме Сноудена. Почему американские власти защищают системы слежения за гражданами В частности, их не заинтересовал тот факт, что Сноуден рассказал полуправду о своем образовании: вопреки написанному в резюме, он не учился ни в Университете Джона Хопкинса, ни в университете Ливерпуля. История Сноудена вызвала в США жаркие споры насчет надежности охраны государственных секретов.
Не менее 480 тысяч американцев сейчас обладают допуском к совершенно секретным документам, а степень надежности этих людей после бегства Сноудена начала вызывать сомнения. Компания US Investigations Services, пропустившая Сноудена, проверяет людей для 95 федеральных ведомств, включая Госдепартамент, министерство юстиции и Агентство Национальной Безопасности.
Загрузка...
Поделись ссылкой на эту страницу с друзьями:
 
Новости 23 июня 2013 | Комментарии (0)
Другие новости по теме:
  • Полиция проводит проверки в офисах социальной сети Facebook
  • Anonymous взломали почтовые сервера военных США
  • Германия будет штрафовать пользователей Google Analytics
  • Правила первой установки NOD32
  • Произошла ошибка при загрузки файлов обновления NOD32

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     


    Загрузка...

     
      Программы на сайте
     
     

    Ключи обновления NOD32 (имена и пароли)
    ключи NOD32Для полноценного обновления антивируса NOD32 с официальных серверов eset, нужны ключи обновления NOD32 или проще говоря, регистрационные имена и пароли для обновления вирусных баз. Срок коммерческого использования антивируса определяют именно ключи для NOD32 и они же являются основной лицензией. Имена и пароли NOD32 проходят проверку на работоспособность несколько раз в сутки и меняются как только подходит срок окончания их лицензии, либо они перестают работать, попадая в чёрный список. Мы стараемся выкладывать ключи, которые работают не меньше трёх месяцев, что избавляет вас от необходимости слишком часто их менять. Благодаря этому, Вы всегда имеете возможность зайти и скачать свежие рабочие ключи обновления NOD32. Так же у нас предоставлена расширенная поддержка пользователей NOD32, где в комментариях к темам по антивирусу мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.

    Текущая версия вирусной базы: 16737


    Обновление баз для продуктов ESET версий 4.х.х - 9.х.х

    базы NOD32C выходом ESET Endpoint Antivirus и ESET Endpoint Security (бизнес версий пятой линейки NOD32), у пользователей появилась возможность обновлять свои антивирусы используя архив с базой.

     

     

     

    Архив от 15.01.2018

    Версия вирусной базы: 16737


    ESET NOD32 Antivirus 8 RUS
    Антивирус ESET NOD32 8 - новая версия антивируса с облачными технологиями, обеспечивающая усиленную защиту от сложных угроз. Включает мощный HIPS, контроль устройств, эффективную защиту от фишинга и уязвимостей.
    ESET NOD32 Smart Security 8 RUS
    ESET NOD32 Smart Security 8 - новая версия комплексного антивируса с облачными технологиями и многоуровневой защитой. Включает в себя антивирус NOD32, HIPS, фаервол, защиту от фишинга и уязвимостей, антиспам и родительский контроль.
    ESET Endpoit Security для Android
    ESET Endpoint Security для Android обеспечивает высокий уровень антивирусной защиты мобильных устройств под управлением ОС Android. Решение сочетает в себе широкий набор функций и возможностей для безопасности конфиденциальной информации, хранящейся на смартфонах или планшетах.
     
     
      Рекомендуем
     
     

    Загрузка...
     
     
      Реклама