Datamix
usetv
 
 
  Меню сайта
 
 
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 

O сайте
Антивирусная защита
Мультимедиа
Графика
Программы на каждый день
Офис
Учебники
Новости
Статьи
 
  Пользователям NOD32
 
 

Ключи обновления NOD32
Скачать NOD32
Скачать базы NOD32
Вопросы по NOD32
Новости NOD32
 
  Новости
 
 
 
  Рекомендуем
 
 

Загрузка...

Главная страница » Новости » По мнению США Украина занимает первое место в списке стран-пиратов



По мнению США Украина занимает первое место в списке стран-пиратов
Торговое представительство США (USTR) в ежегодном «Специальном отчете 301» (PDF) поставило Украину на первое место в списке стран с неблагополучной ситуацией в сфере соблюдения прав на интеллектуальную собственность.
Ведомство назвало Украину «приоритетной зарубежной страной» среди государств, где нарушаются права на интеллектуальную собственность американских компаний. Такую категорию USTR выделило впервые с 2005 года. Обычно ведомство ограничивается составлением списка десяти стран-нарушительниц без указания приоритетов. USTR подчеркнуло, что Украина неоднократно обещала улучшить ситуацию вокруг авторских прав, но не смогла выполнить обязательства. В отчете указывается, что в стране действует «несправедливая и непрозрачная» система сбора авторских отчислений, не принимаются меры по борьбе с интернет-пиратством и широко используется нелегальное ПО, в том числе и в правительственных учреждениях. Как уточняет The Business Times, главенствующее положение Украины в списке USTR может привести к отмене для страны торговых льгот. Так уже было в 2001-2005 годах: тогда Украину по инициативе ведомства исключили из «Всеобщей системы преференций» — американской программы, которая позволяет определенным странам ввозить в США свои товары по сниженным пошлинам. В список стран, заслуживающих особого внимания, USTR в 2013 году включила Россию и еще девять государств: Аргентину, Алжир, Венесуэлу, Индию, Индонезию, Китай, Пакистан, Таиланд и Чили.
«Специальный отчет 301» выпускается Торговым представительством США ежегодно начиная с 1989 года. В отчете USTR называет страны, которые, с точки США, не обеспечивают «адекватной и эффективной» защиты прав на интеллектуальную собственность — в том числе патенты, товарные знаки и авторские права американских компаний.
Загрузка...
Поделись ссылкой на эту страницу с друзьями:
 
Новости 2 мая 2013 | Комментарии (0)
Другие новости по теме:
  • США вновь отнесло социальную сеть "ВКонтакте" к числу пиратских ресурсов
  • Закрыт файлообменник ex.ua
  • МВД России привлечёт к ответственности наиболее активных пользователей торр ...
  • torrents.ru закрыли из-за продажи контрафактного Autodesk AutoCAD
  • В сети появляется всё больше поддельных антивирусов

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     


    Загрузка...

     
      Программы на сайте
     
     

    Ключи обновления NOD32 (имена и пароли)
    ключи NOD32Для полноценного обновления антивируса NOD32 с официальных серверов eset, нужны ключи обновления NOD32 или проще говоря, регистрационные имена и пароли для обновления вирусных баз. Срок коммерческого использования антивируса определяют именно ключи для NOD32 и они же являются основной лицензией. Имена и пароли NOD32 проходят проверку на работоспособность несколько раз в сутки и меняются как только подходит срок окончания их лицензии, либо они перестают работать, попадая в чёрный список. Мы стараемся выкладывать ключи, которые работают не меньше трёх месяцев, что избавляет вас от необходимости слишком часто их менять. Благодаря этому, Вы всегда имеете возможность зайти и скачать свежие рабочие ключи обновления NOD32. Так же у нас предоставлена расширенная поддержка пользователей NOD32, где в комментариях к темам по антивирусу мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы

    В связи с прекращением поддержки версий NOD32 по имени и паролю, рекомендуем установить версию антивируса не ниже 10.х.х и использовать лицензионный ключ.

    Текущая версия вирусной базы: 17344


    Обновление баз для продуктов ESET версий 4.х.х - 9.х.х

    базы NOD32C выходом ESET Endpoint Antivirus и ESET Endpoint Security (бизнес версий пятой линейки NOD32), у пользователей появилась возможность обновлять свои антивирусы используя архив с базой.

     

     

     

    Архив от 07.05.2018

    Версия вирусной базы: 17344


    ESET NOD32 Antivirus 8 RUS
    Антивирус ESET NOD32 8 - новая версия антивируса с облачными технологиями, обеспечивающая усиленную защиту от сложных угроз. Включает мощный HIPS, контроль устройств, эффективную защиту от фишинга и уязвимостей.
    ESET NOD32 Smart Security 8 RUS
    ESET NOD32 Smart Security 8 - новая версия комплексного антивируса с облачными технологиями и многоуровневой защитой. Включает в себя антивирус NOD32, HIPS, фаервол, защиту от фишинга и уязвимостей, антиспам и родительский контроль.
    ESET Endpoit Security для Android
    ESET Endpoint Security для Android обеспечивает высокий уровень антивирусной защиты мобильных устройств под управлением ОС Android. Решение сочетает в себе широкий набор функций и возможностей для безопасности конфиденциальной информации, хранящейся на смартфонах или планшетах.
     
     
      Рекомендуем
     
     

    Загрузка...
     
     
      Реклама