Datamix
usetv
 
 
  Меню сайта
 
 
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 

O сайте
Антивирусная защита
Мультимедиа
Графика
Программы на каждый день
Офис
Учебники
Новости
Статьи
 
  Пользователям NOD32
 
 

Ключи обновления NOD32
Скачать NOD32
Скачать базы NOD32
Вопросы по NOD32
Новости NOD32
 
  Новости
 
 
 
  Рекомендуем
 
 

Загрузка...

Главная страница » Новости » Социальные сети вызывают чувство зависти к другим и ненависти к себе



Социальные сети вызывают чувство зависти к другим и ненависти к себе

Ученые из Берлинского университета имени Гумбольдта выяснили, что привычка разглядывать фотографии друзей на страницах социальных сетей, таких как Facebook, вызывает у пользователей постоянное чувство зависти и ненависть к собственной жизни, сообщает издание Los Angeles Times. В исследовании приняли участие 357 человек, преимущественно студенты университета.

Отвечая на вопрос исследователей о том, что может вызвать у человека чувство зависти, каждый третий респондент упомянул Facebook. Кроме этого, каждый пятый участник эксперимента признал, что последний раз испытывал чувство зависти именно при посещении социальной сети. Чаще всего зависть вызывают фотографии из путешествий, с вечеринок или семейных праздников. Кроме этого предметом зависти может стать количество "лайков" под обновлением статуса или поздравления с днем рождения, опубликованные на странице пользователя. Постоянное сравнение себя с другими приводит к тому, что человек начинает обесценивать собственную жизнь.

По мнению ученых, в группу риска попадают люди, которые проводят много времени на страницах социальных сетей, разглядывая страницы других пользователей, но при этом сами не участвуют в создании контента. Исследователи предлагают несколько путей решения проблемы. Во-первых, можно вовсе отказаться от использования социальных сетей или просто скрыть новости от друзей, являющихся основными объектами зависти. Если же справиться с зависимостью от Facebook не получается, пользователь может сам начать более активно "хвастаться" собственными достижениями и стилем жизни.

 

 

Социальные сети вызывают чувство зависти к другим и ненависти к себеСоциальные сети вызывают чувство зависти к другим и ненависти к себеСоциальные сети вызывают чувство зависти к другим и ненависти к себе
Загрузка...
Поделись ссылкой на эту страницу с друзьями:
 
Новости 24 января 2013 | Комментарии (0)
Другие новости по теме:
  • Mail.Ru представила браузер для пользователей социальных сетей
  • Eset предупреждает о мошенниках в Facebook
  • "ВКонтакте" открыла защищенные страницы пользователей
  • Что съедает рабочее время
  • Число фишинговых сайтов резко возросло

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     


    Загрузка...

     
      Программы на сайте
     
     

    Ключи обновления NOD32 (имена и пароли)
    ключи NOD32Для полноценного обновления антивируса NOD32 с официальных серверов eset, нужны ключи обновления NOD32 или проще говоря, регистрационные имена и пароли для обновления вирусных баз. Срок коммерческого использования антивируса определяют именно ключи для NOD32 и они же являются основной лицензией. Имена и пароли NOD32 проходят проверку на работоспособность несколько раз в сутки и меняются как только подходит срок окончания их лицензии, либо они перестают работать, попадая в чёрный список. Мы стараемся выкладывать ключи, которые работают не меньше трёх месяцев, что избавляет вас от необходимости слишком часто их менять. Благодаря этому, Вы всегда имеете возможность зайти и скачать свежие рабочие ключи обновления NOD32. Так же у нас предоставлена расширенная поддержка пользователей NOD32, где в комментариях к темам по антивирусу мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы

    В связи с прекращением поддержки версий NOD32 по имени и паролю, рекомендуем установить версию антивируса не ниже 10.х.х и использовать лицензионный ключ.

    Текущая версия вирусной базы: 19498


    Обновление баз для продуктов ESET версий 4.х.х - 9.х.х

    базы NOD32C выходом ESET Endpoint Antivirus и ESET Endpoint Security (бизнес версий пятой линейки NOD32), у пользователей появилась возможность обновлять свои антивирусы используя архив с базой.

     

     

     

    Архив от 10.06.2019

    Версия вирусной базы: 19498


    ESET NOD32 Antivirus 8 RUS
    Антивирус ESET NOD32 8 - новая версия антивируса с облачными технологиями, обеспечивающая усиленную защиту от сложных угроз. Включает мощный HIPS, контроль устройств, эффективную защиту от фишинга и уязвимостей.
    ESET NOD32 Smart Security 8 RUS
    ESET NOD32 Smart Security 8 - новая версия комплексного антивируса с облачными технологиями и многоуровневой защитой. Включает в себя антивирус NOD32, HIPS, фаервол, защиту от фишинга и уязвимостей, антиспам и родительский контроль.
    ESET Endpoit Security для Android
    ESET Endpoint Security для Android обеспечивает высокий уровень антивирусной защиты мобильных устройств под управлением ОС Android. Решение сочетает в себе широкий набор функций и возможностей для безопасности конфиденциальной информации, хранящейся на смартфонах или планшетах.
     
     
      Рекомендуем
     
     

    Загрузка...
     
     
      Реклама