Datamix
usetv
 
 
  Меню сайта
 
 
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 

O сайте
Антивирусная защита
Мультимедиа
Графика
Программы на каждый день
Офис
Учебники
Новости
Статьи
 
  Пользователям NOD32
 
 

Ключи обновления NOD32
Скачать NOD32
Скачать базы NOD32
Вопросы по NOD32
Новости NOD32
 
  Новости
 
 
 
  Рекомендуем
 
 

кино, фильмы, видео
музыка и MP3
авто и мото
знакомства
заработок в сети
игры
форекс, forex
женские сайты
для взрослых
строительство и ремонт
недвижимость
бытовая техника
здоровье и медицина
красота, косметика
работа, вакансии, резюме
эротика
животные и растения
детские товары
знакомства для интима
софт
развлечения
одежда и обувь
туризм и отдых
мебель, интерьер
компьютеры и оргтехника
реклама и интернет
промышленное оборудование
сырье и материалы
социальные сети
средства связи
образование и обучение

Главная страница » » Геймер убил и расчленил свою беременную подругу

Геймер убил и расчленил свою беременную подругу

Челябинский областной суд вынес приговор по громкому делу об убийстве беременной озерской школьницы Татьяны Гайсиной, расчлененное тело которой было найдено на дворовой контейнерной площадке, а голова - в лесном массиве. Преступник оставил ее на валуне, что поначалу натолкнуло следствие на версию о ритуальном убийстве. Дикое по своей жестокости преступление было совершено в 8 декабря 2011 года и раскрыто полицией "по горячим следам". Как установило следствие, школьница стала жертвой молодого человека, в которого она была влюблена и от которого носила ребенка.

Ее друг - 22-летний безработный Анатолий Охабкин сразу после задержания дал признательные показания, однако его заподозрили в невменяемости. Ведущий замкнутый образ жизни и большую часть времени проводящий за компьютерными играми молодой человек производил впечатление "не от мира сего". Он даже обесцветил волосы, чтобы больше походить на эльфа из полюбившейся игры. При осмотре комнаты Охабкина в общежитии на полу обнаружилась шестиконечная звезда, которую обычно используют приверженцы культа сатаны и некоторых других деструктивных сект. Этот рисунок дал основания предполагать, что убийца совершил некое жертвоприношение. Однако, как выяснилось в ходе следствия, никакого отношения к ритуальному убийству преступление не имело. Молодой человек в пылу ссоры задушил девушку шнуром - избавился от подруги и ребенка, не желая нести ответственность за его рождение. Проведенная судебно-психиатрическая экспертиза также полностью подтвердила вменяемость Охабкина. В суде Охабкин вину в убийстве признал частично. Он сообщил, что не зная откуда берутся дети, убил подругу не из-за желания избавиться от отцовства над ребенком, так как в беременность погибшей не верил и думал, что она просто пытается им манипулировать. По его словам, конфликт возник из-за того, что подруга в разговоре с ним оскорбительно отозвалась о другой его знакомой девушке. Якобы убийство он совершил в состоянии душевного волнения. А потому попросил с учетом положительных характеристик назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы. Охабкин имеет образование 9 классов, из техникума был отчислен из-за академических задолженностей, нигде не работал и не учился, в общежитии проживал один. Суд признал Охабкина виновным в убийстве женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности (пункт "г" части 2 статьи 105 УК РФ). Ему грозило от восьми до 20 лет лишения свободы и вплоть до пожизненного заключения. Однако суд ограничился 15 годами строгого режима. И полутора годами ограничения свободы после отбытия основного наказания. Кроме того, он компенсирует моральный вред матери погибшей в размере одного миллиона рублей. При назначении наказания суд учел, что преступление совершено Охабкиным впервые, rроме того его явку с повинной, написанную после задержания и последующее способствование раскрытию преступления.

 

 

Поделись ссылкой на эту страницу с друзьями:
 
Новости 17 января 2013 | Комментарии (0)
Другие новости по теме:
  • Мошенничество в сфере высоких технологий выделили в отдельную статью УК России
  • Скачал нелегальный контент ? В тюрьму !
  • Закрыт файлообменник ex.ua
  • Посадили в тюрьму за нелицензионный софт
  • «Хакер» осужден на полтора года с конфискацией имущества
  •  
      Программы на сайте
     
     

    Emsisoft Anti-Malware Free
    Emsisoft Anti-Malware Free (бывший a-squared Free) сканирует компьютер на наличие вредоносного ПО. Программа полностью бесплатна для частного пользования, но в отличие от полной версии содержит только сканер, однако, является полноценным средством для удаления вредоносных программ и дополнительным уровнем защиты для вашего основного антивируса.
    Virtual DJ Home Free Edition 7.0.3 - виртуальный диджей

    Программа для микширования MP3 в режиме реального времени. Virtual DJ подходит как для новичков, так и для продвинутых ди-джеев, содержит множество эффектов и примочек специально для ди-джеев. Virtual DJ может создавать виртуозные миксы из файлов MP3 во встроенном плеере, позволяет разгонять музыку под нужный темп или увеличивать скорость звучания как в ручном, так и в автоматическом режимах. Ведет удобную базу архивов ваших наработок, по которой есть поиск.


    ФотоШОУ 1.31 Portable

    ФотоШОУ — это новая русская программа от компании AMS Software для создания музыкальных слайд-шоу с красивыми эффектами переходов. Позволяет добавлять фотографии без ограничений, вставлять подписи и титры, использовать темы оформления и т.д. Готовое слайд-шоу можно сохранить в виде .EXE, скринсейвера или видео, в том числе HD-качества, конвертировать в видео различных форматов, публиковать в Интернете (YouTube, RuTube, ВКонтакте), просматривать на мобильных устройствах. Имеет удобный и лёгкий в освоении интерфейс.


    Recover My Files 4.9.4.1343 Portable Rus - восстановление данных

    Recover My Files - мощная программа для восстановления удаленных файлов. Работает с FAT12, FAT16, FAT32, NTFS и NTFS5 файловыми системами, ведёт поиск удалённых документов на диске исходя из особенностей строения того или иного формата ZIP, DOC, JPG и т.д. Может восстанавливать документы, графические файлы, музыкальные и видеофайлы, электронную почту. Recover My Files может восстанавливать файлы, которые были удалены из корзины, а также те, которые были утрачены в результате форматирования жесткого диска, переустановки Windows, из-за воздействия вируса или действия червя, неожиданного выключения компьютера, "зависания" программы. Восстановление файлов с жесткого диска, FLASH-карт, USB, Zip, флоппи-дисков и других устройств. Программа имеет много опций для поиска во временных папках, и она может даже обнаруживать и восстанавливать файлы, которые не были сохранены.


    Тридцать шесть программ для офиса

    Тридцать шесть программ для офиса. Все представленные программы для офиса распространяются бесплатно.


     
     
      Рекомендуем
     
     

     
     
      Реклама