Datamix
usetv
 
 
  Меню сайта
 
 
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 

O сайте
Антивирусная защита
Мультимедиа
Графика
Программы на каждый день
Офис
Учебники
Новости
Статьи
 
  Пользователям NOD32
 
 

Ключи обновления NOD32
Скачать NOD32
Скачать базы NOD32
Вопросы по NOD32
Новости NOD32
 
  Новости
 
 
 
  Рекомендуем
 
 

Загрузка...

Главная страница » Новости » Удаленное убийство по сети не выглядит таким уж сложным



Удаленное убийство по сети не выглядит таким уж сложным

Эксперты компании Internet Identity подготовили отчет о кибер-угрозах, которые могут стать актуальными в ближайшие несколько лет. Отмечается, что все большее количество электронных и иных устройств получает доступ в Cеть. К ним относятся как медицинские аппараты, среди которых есть и имплантируемые, так и автотранспорт. С таким количеством подключенных к Интернет устройств удаленное убийство не выглядит таким уж сложным.

«Убийц станет сложнее поймать, доказать их вину будет не так просто. Как показывает история, если появляется новый потенциальный способ убийства, его обязательно применят», — заявил президент IID Род Расмуссен. Он также предупреждает об опасности использования технологии NFC. Сама по себе она защищена, однако ПО для клиентских устройств (например, приложение для смартфона) может иметь серьезные уязвимости, которые без труда найдут злоумышленники.

По мнению других экспертов, повсеместное внедрение технологии NFC ведет к появлению людей-клонов, которые будут жить под чужими именами, как это делают сейчас кардеры, пользуясь чужими банковскими картами. Однако здесь угроза намного серьезнее, ведь без финансового ущерба по законам многих стран невозможно привлечь к ответственности. Кроме того, согласно прогнозам IID, до 2014 года хакеры смогут получить контроль над особо значимым объектом (например, крупным энергоузлом или электростанцией), что выльется в миллиардные убытки, а также над военным объектом (это может быть система управления беспилотными летательными аппаратами). Активизируются и правительства, которые займутся организацией кибер-атак на своих противников.

Загрузка...
Поделись ссылкой на эту страницу с друзьями:
 
Новости 24 декабря 2012 | Комментарии (0)
Другие новости по теме:
  • Facebook заблокировал поисковое приложение Яндекса
  • Киберпреступники атакуют российских пользователей iPhone
  • Все мобильники в Азербайджане пройдут персонализацию
  • Обнаружена серьезная уязвимость в сетях GSM
  • За год компьютерных вирусов станет в 10 раз больше

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     


    Загрузка...

     
      Программы на сайте
     
     

    Ключи обновления NOD32 (имена и пароли)
    ключи NOD32Для полноценного обновления антивируса NOD32 с официальных серверов eset, нужны ключи обновления NOD32 или проще говоря, регистрационные имена и пароли для обновления вирусных баз. Срок коммерческого использования антивируса определяют именно ключи для NOD32 и они же являются основной лицензией. Имена и пароли NOD32 проходят проверку на работоспособность несколько раз в сутки и меняются как только подходит срок окончания их лицензии, либо они перестают работать, попадая в чёрный список. Мы стараемся выкладывать ключи, которые работают не меньше трёх месяцев, что избавляет вас от необходимости слишком часто их менять. Благодаря этому, Вы всегда имеете возможность зайти и скачать свежие рабочие ключи обновления NOD32. Так же у нас предоставлена расширенная поддержка пользователей NOD32, где в комментариях к темам по антивирусу мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы

    В связи с прекращением поддержки версий NOD32 по имени и паролю, рекомендуем установить версию антивируса не ниже 10.х.х и использовать лицензионный ключ.

    Текущая версия вирусной базы: 17796


    Обновление баз для продуктов ESET версий 4.х.х - 9.х.х

    базы NOD32C выходом ESET Endpoint Antivirus и ESET Endpoint Security (бизнес версий пятой линейки NOD32), у пользователей появилась возможность обновлять свои антивирусы используя архив с базой.

     

     

     

    Архив от 30.07.2018

    Версия вирусной базы: 17796


    ESET NOD32 Antivirus 8 RUS
    Антивирус ESET NOD32 8 - новая версия антивируса с облачными технологиями, обеспечивающая усиленную защиту от сложных угроз. Включает мощный HIPS, контроль устройств, эффективную защиту от фишинга и уязвимостей.
    ESET NOD32 Smart Security 8 RUS
    ESET NOD32 Smart Security 8 - новая версия комплексного антивируса с облачными технологиями и многоуровневой защитой. Включает в себя антивирус NOD32, HIPS, фаервол, защиту от фишинга и уязвимостей, антиспам и родительский контроль.
    ESET Endpoit Security для Android
    ESET Endpoint Security для Android обеспечивает высокий уровень антивирусной защиты мобильных устройств под управлением ОС Android. Решение сочетает в себе широкий набор функций и возможностей для безопасности конфиденциальной информации, хранящейся на смартфонах или планшетах.
     
     
      Рекомендуем
     
     

    Загрузка...
     
     
      Реклама