Datamix
usetv
 
 
  Меню сайта
 
 
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 

O сайте
Антивирусная защита
Мультимедиа
Графика
Программы на каждый день
Офис
Учебники
Новости
Статьи
 
  Пользователям NOD32
 
 

Ключи обновления NOD32
Скачать NOD32
Скачать базы NOD32
Вопросы по NOD32
Новости NOD32
 
  Новости
 
 
 
  Рекомендуем
 
 

Загрузка...

Главная страница » Мультимедиа » MP3Gain - изменение и нормализация громкости mp3



MP3Gain - изменение и нормализация громкости mp3

MP3Gain — компьютерная программа для нормализации громкости MP3-файлов. Пользователь загружает отдельные файлы или целую папку в окно программы, далее после нажатия в меню кнопки «Анализ Трек» или «Анализ Альбом» (в зависимости от нужного результата) MP3Gain анализирует MP3-файлы, чтобы определить, насколько громко они звучат для человеческого уха. После анализа в колонке Уровень отображается громкость каждого трека. В случае, если в нём присутствует клиппинг, в соответствующей колонке появляется буква Y, и вся строка окрашивается в красный цвет. В колонке «Трек» или «Альбом» (также зависит от анализа) отображается количество децибел, на которое программа предлагает изменить уровень громкости так, чтобы они имели одинаковую громкость. Затем после нажатия кнопки «Тип Трек» или «Тип Альбом» программа нормализует треки, ориентируясь на определённую «норму» громкости. По умолчанию «нормой» громкости является 89 децибел. По мнению большинства специалистов именно это число даёт наиболее качественные результаты в плане нормализации и устранения клиппинга. Хотя некоторым пользователям оно может показаться слишком тихим значением. По желанию пользователь может выставить в качестве нормы любое значение от 75 до 105 децибел.

 

MP3Gain - изменение и нормализация громкости mp3

 

Программа работает в трёх режимах:

режим Трек — коррекция громкости выполняется до выбранного уровня для разных не связанных треков. MP3Gain расчитывает уровень громкости, индивидуально для каждого трека. Затем корректирует громкость каждого трека в соответствии с требуемым уровнем. Например, имеется 3 песни с уровнем громкости 86, 91 до 89 дБ. Если применить Тип Трек для приведения их к требуемому уровню 92 дБ, у всех этих песен будет уровень около 92 дБ.
режим Альбом — коррекция громкости выполняется для собраниия песен, вместе составляющих CD или альбом (программа считает альбомом треки, расположенные в одной папке), связанных с другими песнями собрания. Применив Тип Альбом, пользователь как бы, только однажды регулирует громкость для всего СD, загруженного в CD плеер. Общая громкость альбома будет отрегулирована в соответствии с требуемым уровнем, но разница в громкости между треками в альбоме будет сохранена. Например, имеется 3 песни с уровнем громкости 86, 91 и 89 дБ, общая громкость этого альбома будет около 89 дБ. Если требуемый уровень установлен 92 дБ, и применён Тип Альбом, MP3Gain увеличит громкость каждой из этих песен на 3 дБ.
режим Константа — этот режим похож на режим Альбом. В нём громкость всех треков просто увеличиваются или уменьшается на заданное количество децибел без какой-либо нормализации относительно друг друга.

Также в программе присутствует функция максимизации громкости, т.е максимально возможного увеличения громкости для каждого трека без появления клиппинга. Тот же эффект достигается, если в настройках поставить галочку Изменение уровня без клиппинга. Однако это не лучший способ нормализации треков, так как если в файле будет несколько больших пиков, то его средний уровень окажется мал. В итоге разница в громкости может не только не измениться, но и увеличиться. При включении функций максимизации программа выдаёт соответствующее предупреждение. Максимизацию можно применить как для отдельных треков, так и для целого альбома.

downloadСкачать MP3Gain - изменение и нормализация громкости mp3
!!! Уважаемый пользователь, обратите пожалуйста внимание на рекламу. Возможно что-то Вас заинтересует. Спасибо. !!!
Загрузка...
Поделись ссылкой на эту страницу с друзьями:
 
Мультимедиа | Комментарии (1)
Другие новости по теме:
  • Троян распространяет спам в социальных сетях
  • Социальная сеть Google+ стала общедоступной
  • Mail.Ru научилась предупреждать пользователей об опасных ссылках
  • Поисковик в реальном времени от Mail.ru
  • Ошибка создания временного файла NOD32
  • написал: rassolof (19 декабря 2011 15:52) |
    Лет шесть пользуюсь уже. Великолепно!
     


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     


    Загрузка...

     
      Программы на сайте
     
     

    Ключи обновления NOD32 (имена и пароли)
    ключи NOD32Для полноценного обновления антивируса NOD32 с официальных серверов eset, нужны ключи обновления NOD32 или проще говоря, регистрационные имена и пароли для обновления вирусных баз. Срок коммерческого использования антивируса определяют именно ключи для NOD32 и они же являются основной лицензией. Имена и пароли NOD32 проходят проверку на работоспособность несколько раз в сутки и меняются как только подходит срок окончания их лицензии, либо они перестают работать, попадая в чёрный список. Мы стараемся выкладывать ключи, которые работают не меньше трёх месяцев, что избавляет вас от необходимости слишком часто их менять. Благодаря этому, Вы всегда имеете возможность зайти и скачать свежие рабочие ключи обновления NOD32. Так же у нас предоставлена расширенная поддержка пользователей NOD32, где в комментариях к темам по антивирусу мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы

    В связи с прекращением поддержки версий NOD32 по имени и паролю, рекомендуем установить версию антивируса не ниже 10.х.х и использовать лицензионный ключ.

    Текущая версия вирусной базы: 17796


    Обновление баз для продуктов ESET версий 4.х.х - 9.х.х

    базы NOD32C выходом ESET Endpoint Antivirus и ESET Endpoint Security (бизнес версий пятой линейки NOD32), у пользователей появилась возможность обновлять свои антивирусы используя архив с базой.

     

     

     

    Архив от 30.07.2018

    Версия вирусной базы: 17796


    ESET NOD32 Antivirus 8 RUS
    Антивирус ESET NOD32 8 - новая версия антивируса с облачными технологиями, обеспечивающая усиленную защиту от сложных угроз. Включает мощный HIPS, контроль устройств, эффективную защиту от фишинга и уязвимостей.
    ESET NOD32 Smart Security 8 RUS
    ESET NOD32 Smart Security 8 - новая версия комплексного антивируса с облачными технологиями и многоуровневой защитой. Включает в себя антивирус NOD32, HIPS, фаервол, защиту от фишинга и уязвимостей, антиспам и родительский контроль.
    ESET Endpoit Security для Android
    ESET Endpoint Security для Android обеспечивает высокий уровень антивирусной защиты мобильных устройств под управлением ОС Android. Решение сочетает в себе широкий набор функций и возможностей для безопасности конфиденциальной информации, хранящейся на смартфонах или планшетах.
     
     
      Рекомендуем
     
     

    Загрузка...
     
     
      Реклама